Página 1 de 1

Cómo doblar una camiseta en 3 segundos

Publicado: Lun Jun 04, 2007 7:35 pm
por Ayu
Está todo en japonés pero se entiende perfectamente al ver el video. Yo lo he probado y realmente funciona! De hecho deja a todos bastante flipados cuando lo enseñas... ;)

<object width="550" height="425"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-df-Qq829fg"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-df-Qq829fg" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="550" height="425"></embed></object>

Publicado: Lun Jun 04, 2007 7:52 pm
por cokete
jajajaj


que bueno! voy a probar! :shock:

Publicado: Lun Jun 04, 2007 8:41 pm
por anguita
jajaja me sale me saleee!! 8) 8) 8) jejejeje

salu2!!

Publicado: Lun Jun 04, 2007 11:10 pm
por SoPpO
Aaaaaaaaaaatiende!!!!

Que caña. Voy a probar!!!! Y lo cachondo es que me sale jajaja que guapo.

Publicado: Lun Jun 04, 2007 11:13 pm
por Ayu
La verdad es que es una enseñanza muy útil, verdad? :) De esas que además de sorprender puedes usar cada día para terminar antes la colada...

Publicado: Mar Jun 05, 2007 12:39 pm
por Calvin
Hace un tiempo pululaban en youtube una coleccion de trucos japoneses, pero lamentablemente algunos los borraron por temas de copyright, ya que eran sacados de un programa japones.

Estos eran:
http://www.tomatesasesinos.com/sandiaWe ... mas-facil/

Seguramente alguna copia de ellos queda, el tema que todos estos compartian una palabra de busqueda que ya no aparece... Los vi en su dia, por lo que algunos los puedo contar:

Tempura super crujiente: harina de tempura con agua MUY fria y/o añadir un chupito de sake de cocinar.

Filete ruso (hamburguesa) mas jugoso: añadir a la masa dos cucharadas de mayonesa.

Quitar el agrio del cafe no reciente: echando un pellizquito pequeñito de sal.

Iluminar mas con una linterna: poner una bolsa translucida hinchada (estilo chuches) y meter la linterna por la boca (de la bolsa)

Mas duracion de flores cortadas: friendo el corte del tallo un momento en agua con azucar y sal.

Remover mejor el colacao: no dar vueltas con la cuchara, sino mover de alanta a atras.